Женские сумки

Женские сумки Jane’s Story

Мужские сумки

Молодежные сумки

Сумки для ноутбуков и планшетов

Рюкзаки

Мини-сумки

Чемоданы и дорожные сумки

Аксессуары

Сувениры и подарки

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных (далее – Политика Конфиденциальности) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. No152-ФЗ «О персональных данных» (далее–ФЗ-152).

Настоящая  Политика Конфиденциальности определяет порядок обработки Персональных Данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в ООО «АЛЬКАМА» (далее–Оператор) с целью защиты прав и свобод  Пользователя.

Предоставляя какие-либо персональные данные посредством заполнения онлайн форм, Вы подтверждаете, что Вы прочли Политику Конфиденциальности, понимаете её условия и согласны быть юридически связаны её условиями без каких-либо ограничений.

Доступ к настоящей Политике в отношении обработки персональных данных в соответствии с ч.2 ст.18.1 ФЗ-152 на сайте https://www.luckybag.ru/ неограничен.

 

1.      В ПОЛИТИКЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ:

автоматизированная  обработка  персональных  данных - обработка  персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных  (за  исключением  случаев,  если  обработка  необходима  для  уточнения  персональных данных);

информационная система персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

обезличивание  персональных  данных - действия,  в  результате  которых  невозможно определить  без  использования  дополнительной  информации  принадлежность  персональных данных конкретному субъекту персональных данных;

обработка  персональных  данных - любое  действие  (операция)  или  совокупность действий  (операций),  совершаемых  с  использованием  средств  автоматизации  или  без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных,  состав  персональных  данных,  подлежащих  обработке,  действия  (операции),  совершаемые  с персональными данными;

персональные  данные - любая  информация,  относящаяся  к  прямо  или  косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

пользователь - это конкретное лицо либо организация, которое посещает сайт и пользуется действующей системой для того, чтобы выполнять конкретные задачи или функции по добровольному прохождению Регистрации и/или Заполнению онлайн формы на Сайте;

предоставление  персональных  данных - действия,  направленные  на  раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

распространение  персональных  данных - действия,  направленные  на  раскрытие персональных  данных  неопределенному  кругу  лиц  (передача  персональных  данных)  или  на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных  данных  в  средствах  массовой  информации,  размещение  в  информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким либо иным способом;

сайт - совокупность веб-страниц, размещённых в сети Интернет по адресу https://www.luckybag.ru/ ;

уничтожение  персональных  данных - действия,  в  результате  которых  невозможно восстановить  содержание  персональных  данных  в  информационной  системе  персональных  данных и (или) в  результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;

 

2 . ПРИНЦИПЫ  И УСЛОВИЯ  ОБРАБОТКИ  ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Оператор и/или уполномоченный Оператором подрядчик, осуществляющий обработку Персональных Данных (когда и если это применимо) осуществляют сбор, обработку, хранение и использование Ваших Персональных Данных в соответствии со следующими общими принципами:

•             Ваши Персональные Данные всегда получаются или будут получаться исключительно от Вас и только от Вас, а не от какого-либо третьего лица;

•             Ваши Персональные Данные всегда собираются, обрабатываются, хранятся и используются на законных основаниях и в полном соответствии с действующим законодательством;

•             Ваши Персональные Данные собираются, обрабатываются, хранятся и используются только в соответствии с целями обработки Персональных Данных, установленными настоящей Политикой Конфиденциальности и Вашими явно выраженными согласиями, предоставляемыми Вами в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности;

•             Ваши Персональные Данные всегда собираются, обрабатываются, хранятся и используются отдельно от анонимных данных, которые могут быть получены от Вас в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности;

•             с Вашими Персональными Данными обращаются с соблюдением конфиденциальности и Ваши Персональные Данные обрабатываются, если и в случаях, когда это применимо, только лицами, работающими с Персональными Данными;

•             Ваши Персональные Данные не будут раскрываться какому-либо третьему лицу без Вашего явно выраженного согласия на такое раскрытие, за исключением случаев, когда такое раскрытие требуется государственными органами, такими как суды или правоохранительные органы, или по закону, как описывается далее в настоящей Политике Конфиденциальности;

•             Ваши Персональные Данные собираются, обрабатываются, хранятся и используются только в течение периода, установленного настоящей Политикой Конфиденциальности;

•             обработка Ваших Персональных Данных третьими лицами, такими как уполномоченный Оператором подрядчик, осуществляющий обработку Персональных Данных (когда и если это применимо), всегда будет производиться с тем же уровнем конфиденциальности, безопасности данных и в строгом соответствии с принципами и целями, установленными настоящей Политикой Конфиденциальности; 

•             объём собираемых Персональных Данных не превышает и не будет превышать объём целей, для которых Персональные Данные собираются, обрабатываются, хранятся и используются в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности;

•             Ваши Персональные Данные могут быть изменены или удалены в любой момент времени по Вашему запросу в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности. Для удаления Персональных Данных нужно отправить сообщение по электронному адресу luckybag@luckybag.ru

 

3. СОСТАВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Обязательные Персональные Данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе при заполнении онлайн Формы на Сайте: формы Регистрации, оформлении Заказа и/или Услуги, запроса информации, необходимы в первую очередь для выполнения обязательств со стороны ООО «АЛЬКАМА» в отношении предоставляемой Вам Услуги.

3.2. Необязательные Персональные Данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе на Ваше усмотрение, например, возраст, пол, социальное положение и т.д.

3.3. Обезличенные Данные, автоматически получаемые Оператором в процессе Вашего нахождения на любой странице Сайта при помощи установленного на Вашем устройстве программного обеспечения: IP-адрес; информация из cookie; информация об устройствах, с которых вы заходите на Сайт (тип устройства, модель, версия браузера); информация о Вашем браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта); время доступа, адрес запрашиваемой страницы; информация о Вашем поставщике Интернет-услуг, мобильной сети и коде страны, временной зоне, доменном имени и/или URL-адресе, с которого Вы осуществляете доступ;  информация о Ваших привычках в отношении Интернет-серфинга и интересах, которая не позволяет идентифицировать Вас как физическое лицо; иная информация автоматически собираемая при помощи Интернет сервисов/ Браузеров.

3.3. Вы соглашаетесь, что предоставляемые Персональные Данные должны быть и будут являться соответствующими действительности, точными и полными. Предоставление ложной информации о Вашей личности запрещено. Если Оператор полагает, что предоставленные Вами Персональные Данные не являются правильными, актуальными или полными, или являются ложными, или вводящими в заблуждение, Оператор вправе отказать Вам в предоставлении запрашиваемой Вами Услуги.

4. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Вы соглашаетесь, что Оператор может собирать Ваши Персональные Данные в определённых случаях:

·        Предоставления Услуг и/или Информации, и/или исполнения соглашений и договорных отношений с Вами;

·        Консультации и/или предоставления запрашиваемой Вами информации, через онлайн Формы (заявки на e-mail, телефонный звонок и т.п.);

·        Связь с Вами, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Вас;

·        В целях организации и проведения ООО «АЛЬКАМА», (в т.ч. с привлечением третьих лиц) программ лояльности, маркетинговых и/или рекламных акций, исследований, опросов и иных мероприятий;

·        Продвижения услуг и/или товаров ООО «АЛЬКАМА» на рынке путем осуществления прямых контактов с клиентами ООО «АЛЬКАМА» при помощи различных средств связи, в т.ч., не ограничиваясь, по телефону, электронной почте, почтовой рассылке, в сети Интернет и т.д.;

·        Улучшение качества Сайта, удобства его использования, разработка новых Сервисов;

·        В иных целях, если действия Оператора не противоречат действующему законодательству РФ.

 

5. СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ И РАСКРЫТИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Соглашаясь с обработкой Персональных данных, Вы предоставляете Оператору, а также уполномоченному Оператором подрядчику, осуществляющему обработку Персональных Данных (когда и если это применимо), предоставляемых Вами в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности, согласия на сбор, обработку, хранение и использование Ваших Персональных Данных самостоятельно, добровольно и в Ваших собственных интересах и сознательно.

Вы выражаете своё согласие на сбор, обработку, хранение и использование Ваших Персональных Данных Оператором всеми способами и для всех целей, установленных настоящей Политикой Конфиденциальности, включая, но не ограничиваясь настоящим Разделом Политики Конфиденциальности, и на раскрытие Ваших персональных данных в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности.

5.2. Оператор может время от времени привлекать третьих лиц для целей исполнения функций в интересах Оператора, таких как хостинг или управление сайтом, отправки сообщений электронной почты, проведения исследований поведения пользователей и выполнения других функций. Настоящим Вы предоставляете Оператору Ваше явно выраженное согласие на совместное использование Ваших Персональных Данных Оператором с такими третьими лицами для целей исполнения ими таких функций и раскрытие Ваших Персональных Данных таким лицам, если и когда это необходимо.

6. РЕКЛАМА И ОПРОСЫ

Оператор может использовать Ваш адрес электронной почты для направления Вам уведомлений и иных информационных и промоматериалов и сообщений о появлении новой Услугу и/или Товаре и/или Акциях и/или Скидках. Настоящим Вы предоставляете Оператору Ваше явно выраженное согласие на получение таких информационных и рекламных материалов и сообщений. Ваш адрес электронной почты не будет использоваться для направления Вам нежелательных рекламных сообщений ("спам"). Отказаться от поступления на вашу электронную почту уведомлений Вы можете посредством отправки письменного отказа от рассылки по электронному адресу luckybag@luckybag.ru или перехода по ссылке отказа от рассылки в тексте полученного письма. 

7. ВЕБСАЙТЫ И COOKIE-ФАЙЛЫ ТРЕТЬИХ ЛИЦ

Сайт  https://www.luckybag.ru/ может содержать гиперссылки на иные веб-сайты или другие Интернет-ресурсы, которые не управляются Оператором или уполномоченным Оператором подрядчиком. Вы самостоятельно отвечаете за ознакомление с Политиками Конфиденциальности таких веб-сайтов и иных Интернет-ресурсов. Настоящая Политика Конфиденциальности применяется только к Сайту https://www.luckybag.ru/.

Третьи лица также могут использовать собственные cookie–файлы. Оператор не контролирует использование таких сторонних cookie–файлов и явным образом, в максимально допустимой применимым правом степени, отказывается от любой и всей ответственности за любую информацию, собираемую третьими лицами посредством использования сторонних cookie–файлов.

8. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

8.1. Обработка Персональных Данных, осуществляемая с и без использования средств автоматизации, осуществляется таким образом, чтобы в отношении каждой категории Персональных Данных можно было определить места хранения персональных данных (материальных носителей).

8.2. Оператор или уполномоченный Оператором подрядчик по мере возможности проводит технические мероприятия, направленные на предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным и/или передачи их лицам, не имеющим права доступа к такой информации.

8.3. Оператор или уполномоченный Оператором подрядчик осуществляет контроль обеспечения уровня защищенности персональных данных.

8.4. Оператор не может гарантировать полную безопасность, и, несмотря на то, что Оператор и уполномоченный Оператором подрядчик, осуществляющий обработку Персональных Данных (когда и если это применимо) предпринимают и будут продолжать предпринимать указанные меры для обеспечения охраны, защиты и безопасности Ваших Персональных Данных собранных на  Сайте https://www.luckybag.ru/ Оператор и уполномоченный Оператором подрядчик, осуществляющий обработку Персональных Данных (когда и если это применимо) не могут гарантировать и не гарантируют, что меры обеспечения безопасности, развёрнутые на Сайте, предотвратят получение информации о Вас, включая Ваши Персональные Данные, сторонними хакерами или иными злоумышленниками. 

Настоящим Вы явным образом подтверждаете и соглашаетесь, что Вы используете сервисы Сайта на свой собственный риск.

 

9. ПОРЯДОК ПЕРЕДАЧИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Оператор, уполномоченные лица, а также уполномоченный Оператором подрядчик, осуществляющий обработку Персональных Данных, и прочие указанные в данном документе лица оставляют за собой право раскрыть Ваши Персональные Данные третьим лицам по собственному усмотрению и без предварительного получения Вашего согласия и без уведомления Вас в случае наступления следующих особых случаях:

·        Вы выразили свое согласие на такие действия;

·        если такое раскрытие Ваших Персональных Данных требуется для целей выполнения Оператором его обязанностей в соответствии с применимым правом;

·        если такое раскрытие Ваших Персональных Данных требуется в соответствии с государственными или юридическими запросами информации, включая, но не ограничиваясь этими запросами от любых государственных и международных органов, включая, но не ограничиваясь локальными и международными органами полиции и судов, проводящих расследования; 

·        если такое раскрытие Ваших Персональных Данных иным образом требуется для целей защиты прав, собственности или безопасности третьих лиц, иных пользователей Сайта или неограниченного круга лиц в любой юрисдикции.

10. СРОК ОБРАБОТКИ, ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ И УДАЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

10.1. Ваши Персональные Данные обрабатываются и хранятся Оператором и/или уполномоченным Оператором подрядчиком, осуществляющим обработку Персональных Данных (когда и если это применимо), в течение всего периода, необходимого для предоставления Вам заказанной Информации и/или Услуги и/или Товара и использования Ваших Персональных Данных для иных установленных настоящей Политикой Конфиденциальности целей, но не более чем 10 (Десяти) лет с момента прекращения использования Вами Сайта по любой причине, если Вы не запросите у Оператора удаление Персональных Данных до этого момента в соответствии с настоящим Разделом.

10.2. Вы имеете право запросить у Оператора внесение изменений в Ваши Персональные Данные или их полное удаление путём направления сообщения на ящик luckybag@luckybag.ru Ваши Персональные Данные будут изменены или удалены, в зависимости от Вашего запроса, в течение 10 (Десяти) рабочих дней с момента получения Вашего запроса Оператором.

10.3. Оператор не обязан хранить Ваши Персональные Данные бессрочно, и настоящим Оператор отказывается от любой ответственности, возникающей из-за / относящейся к уничтожения(-ю) таких Персональных Данных без Вашего согласия после окончания указанного выше 10-летнего срока.

10.4. Вы согласны с тем, что Оператор оставляет за собой право заблокировать и/или удалить Вашу учетную запись, либо прекратить действие Вашей учетной записи в отношении любых сервисов Сайта при нарушении Вами любого из положений настоящего Соглашения.

 

 

11. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

11.1. Настоящим Вы соглашаетесь, что если Вы не желаете, чтобы Оператор и/или уполномоченный Оператором подрядчик, осуществляющий обработку Персональных Данных, собирал, обрабатывал, хранил и/или использовал любые Ваши Персональные Данные, Вы не вправе или не сможете, заказывать Информацию, Товары и Услуги посредством форм Сайта.

11.2. Вы вправе запросить у Оператора уточнения своих Персональных Данных, их блокирования или  уничтожения  в  случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной  цели  обработки, а также  принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

Ваши Персональные Данные будут изменены или удалены, в зависимости от Вашего запроса, в течение 10 (Десяти) рабочих дней с момента получения Вашего запроса Оператором.

11.3. Вы вправе получить информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения.

11.4. Вы имеете право в любой момент отказаться от сбора Ваших Персональных Данных и анонимной информации путём отключения возможности размещения cookie-файлов на Вашем компьютере посредством настроек Вашего Интернет-браузера.

11.5. Если субъект персональных данных считает, что Оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований ФЗ-152 или иным образом нарушает его права и свободы, субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие Оператора в Уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке. Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов в судебном порядке.

11.6. Вы соглашаетесь и понимаете, что Вы несете ответственность за обеспечение конфиденциальности паролей, связанных с любым аккаунтом, используемым Вами для доступа к Услугам сайта https://www.luckybag.ru/

11.7. Если Вам становится известно о любом несанкционированном использовании Вашего пароля или аккаунта, Вы соглашаетесь незамедлительно уведомить об этом Оператора, направив соответствующее сообщение по электронному адресу указанному на странице контактов Сайта https://www.luckybag.ru/

11.8. Вы несете полную ответственность за собственную передачу Ваших данных третьим лицам и их использование в своих целях. 

12. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА

ООО «АЛЬКАМА» как Оператор Персональных Данных вправе:

• Отстаивать свои интересы в суде;

• Предоставлять Персональные Данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.);

• Отказывать в предоставлении персональных данных в случаях предусмотренных законодательством;

• Использовать Персональные Данные субъекта без его согласия, в случаях предусмотренных законодательством.

13. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

13.1. Настоящая Политика Конфиденциальности является внутренним документом ООО «АЛЬКАМА», и подлежит размещению в открытом доступе на Сайте https://www.luckybag.ru/

13.2. Настоящая Политика Конфиденциальности подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных документов по обработке и защите Персональных Данных, а также время от времени вводить новые или дополнительные правила, политики, условия или положения в отношении сбора, обработки и хранения Персональных Данных с направлением или без направления Вам уведомления. Дополнительно, время от времени могут появляться новые, непредвиденные ранее способы использования информации, собираемой посредством сервисов Сайта, которые ранее не регулировались настоящей Политикой Конфиденциальности. Оператор может уведомить Вас об изменениях в настоящей Политике Конфиденциальности путём размещения уведомления на Сайте. Все изменения в настоящей Политике Конфиденциальности вступают в силу незамедлительно и включаются в состав Политики Конфиденциальности в момент направления и/или внесения изменений в документ Политики Конфиденциальности размещенный на сайте. Вы отвечаете за регулярное ознакомление с настоящей Политикой Конфиденциальности. Использование Вами функционала Сайта после размещения изменений в настоящей Политике Конфиденциальности на Сайте или доведения для ознакомления иным образом будет означать принятие Вами таких изменений и будет считаться согласием быть юридически связанным ими. Если Вы возражаете против любых таких изменений, Вы можете запросить удаление Ваших Персональных Данных по электронной почте luckybag@luckybag.ru, и прекратить использование функционала Сайта.

13.3. Контроль исполнения требований настоящей Политики Конфиденциальности осуществляется ответственным за обеспечение безопасности персональных данных ООО «АЛЬКАМА» 

 

14. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Если у Вас есть какие-либо комментарии или вопросы относительно настоящей Политики Конфиденциальности, или Вы хотите, чтобы Оператор внёс изменения в Ваши Персональные Данные или удалил их, пожалуйста, свяжитесь с Оператором посредством электронной почты, направив запрос по адресу luckybag@luckybag.ru